第10版:关注 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
两会

第03版
两会
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月12日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
网传央视春晚节目单曝光
陈佩斯朱时茂回归成重头戏

距离春节还有不到一个月时间,现在关于央视春晚的任何风吹草动都能引起巨大关注。那么,猪年春晚节目都是啥?有啥看点?央视对春晚究竟有多么重视?最近网传一份2019猪年春晚节目单,小编带您看看有何亮点。

8个版本"猪八戒"聚齐

8个版本的“猪八戒”集体大拜年,表演演员包括:马德华、崔景富、黎耀祥、臧金生、谢宁、徐峥、吴孟达、小沈阳。这可能是一个比较大的亮点,因为这些演员真的差别实在太大,如果以现在的眼光看,真不敢想象他们都演过猪八戒!

陈佩斯朱时茂回归

陈佩斯和朱时茂在上世纪八九十年代的春晚上,绝对是重头戏的人物,《吃面条》《主角与配角》《羊肉串》等作品深入人心。之后他们由于种种原因告别春晚舞台,此番回归将表演小品《珠联璧合》 ,不知道还是不是原来的“配方”,还能不能创造奇迹。

刘谦回归表演魔术

刘谦之前先后多次在春晚表演魔术,每次都很惊艳。“接下来,是见证奇迹的时刻”成为他的标志性台词。但是,由于种种原因最近几年他没有出现在央视春晚舞台,不知道这次回归,能否继续带给观众不一样的精彩。

张曼玉再现旗袍经典

张曼玉或亮相春晚舞台,演唱歌曲《遇见旗袍》,和李玉刚合作。

张曼玉曾经在《花样年华》《阮玲玉》等电影中穿过旗袍,张曼玉身材曼妙,曲线灵动,穿起旗袍来魅力十足。加上2004年息影之后,她迷上了音乐,这次能给我们带来什么样的惊喜呢?

刘德华张学友王菲同台飙歌

百家姓歌曲联唱《李》《王》《张》《刘》《黄》《孔》 ,演唱者:李克勤、王菲、张学友、刘德华、黄琦雯、孔东东。两大“天王”、一大“天后”,一个“第五天王”,真是不得了。

成龙登春晚玩说唱?

歌曲《十二生肖》, 演唱:成龙、周华健、张震岳。

《十二生肖》是成龙2012年的电影,同名电影主题曲则是由王力宏创作并演唱,此番王力宏并不来,不得不说有点遗憾。还有就是这首歌有很多说唱的部分,不知道成龙大哥能否HOLD住。

TFBOYS混搭李健

人气组合TFBOYS已经连续3年登上央视春晚,2019年的春晚他们也出现在曝光的名单中,届时他们将和李健合唱《文艺男青年之歌》,李健倒是很文艺的,这个搭配相信也很惊艳。

下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0009  邮发代号:67—20
   第01版:头版
   第02版:两会
   第03版:两会
   第04版:两会
   第05版:两会
   第06版:国内
   第07版:广告
   第08版:国际
   第09版:甜茶馆
   第10版:关注
   第11版:分类
   第12版:视界
   第13版:揭秘
   第14版:文娱
   第15版:慢享
   第16版:广告
陈佩斯朱时茂回归成重头戏
春晚那些未曾忘记的熟悉人
乾隆“春晚”节目单 现身故宫墙缝