第20版:娱乐新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
重要新闻

第03版
重要新闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2009年2月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
今年情人节 和雪鹰一起过

  继西藏第一支流行音乐组合雪鹰组合的首张专辑《回到喜马拉雅》07年发行至今已经一年有余。最近,这个由两位帅气小伙组成的组合又发出了他们的第二张专辑《雪鹰Ⅱ》。

  据了解,为营造更强烈的画面效果,《雪鹰Ⅱ》摄制组特地前往日喀则、林芝等地取景拍摄;MV也突破了以往剧情简单、人物少、歌手形象普通的特点。新专辑中的部分歌曲如《爱情的伤口》以一个破裂的爱情故事为主线,表现了男主人公复杂的内心世界。《善恶》中,为了给人以灵魂的震撼,雪鹰特意在摇滚乐曲中穿插了佛经,MV更是在一个废弃的水泥厂拍摄,让人感觉苍凉。

  除了忙于宣传新专辑,近日,雪鹰组合还马不停蹄地参加西藏电视台各大栏目的演出。据了解,由他们参与演唱的歌曲《新年》有望在西藏电视台的藏历年晚会上以第二个节目与观众见面。

  虽然工作辛苦,但说起本周六即情人节下午3点将在北京中路红艳超市斜对面的阳光JJ演艺馆举办的“雪鹰组合歌友会”,他们又一下子来了精神,“到时候可以和喜欢我们的人一起唱歌,真是一件开心的事。” 旦增说,歌友会现场,如果歌迷有什么问题,他和扎诺都会一一作答,还会准备一些小礼物给大家,“这种与歌迷见面的机会很难得,况且当天又是情人节,我们能和歌迷们一起过情人节,真的很有意思。希望所有喜欢我们的人都能抽空来参加。”

  

  报名方式:

  电话:15089041654

  QQ群:66530107 西藏商报文体读者群。

  ■文/记者 沈未兰

  ■图/记者 赵国礼

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0009  邮发代号:67—20
   第01版:头版
   第02版:重要新闻
   第03版:重要新闻
   第04版:拉萨时事
   第05版:拉萨要闻
   第06版:拉萨热线
   第07版:拉萨热线
   第08版:生活气象
   第09版:时尚消费
   第10版:时尚消费
   第11版:中国新闻
   第12版:中国新闻
   第13版:时事聚焦
   第14版:时事聚焦
   第15版:国际新闻
   第18版:体育新闻
   第19版:体育新闻
   第20版:娱乐新闻
   第23版:车世界
   第24版:车世界
20部国庆 献礼剧扎推播放
今年情人节 和雪鹰一起过
宁浩
3月拍《无人区》
郭富城张铁林
飞抵柏林