第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月3日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
日喀则市完成事业单位岗位设置
核准岗位总量1.9万个

本报日喀则12月2日电(记者 张斌)日前,记者从日喀则市相关部门了解到,2019年日喀则市事业单位岗位设置方案已核准完毕。

据悉,2019年日喀则市事业单位岗位设置工作涉及全市事业单位共1511家,核准岗位总量1.9万个,占岗位总数的100%。

自岗位设置工作开展以来,日喀则市人社部门对于各单位上报的岗位设置方案,坚持第一时间受理、第一时间研究、第一时间批复,不拖不压。针对疑难问题,多次召开内部会议进行座谈,研究一些单位遗留的问题,并解答实施中存在的困难,确保岗位设置比例及结构科学合理。全市积极与山东省人社厅和国家高级公务员培训机构沟通协调,通过“请进来”“送出去”等方式,开展培训会,以此提升工作人员的职业素质、业务能力和责任意识。

同时,日喀则市设置专门督导组,以及采取不定期电话督导、与各单位政工人事工作负责人面谈等形式,推进岗位设置工作。今年,日喀则市人社局印发了《关于进一步推进事业单位岗位设置工作的通知》和《关于事业单位岗位设置管理工作进展情况的通报》,有效激励并快速推进了工作的进展。

3 上一篇 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:经济纵横
   第07版:幸福民生
   第08版:综合
   第09版:天上阿里
   第10版:副刊·文学
   第11版:副刊·艺术
   第12版:珠峰新闻
市民烦心事一件一件解
全区人民防空工作座谈会召开
《西藏自治区人才发展规划纲要 (2019-2025年)》专家咨询会在京召开
岗位大练兵 服务提质量
“证照分离”改革全覆盖试点工作 培训动员部署电视电话会议召开
西藏建档立卡贫困人口全部喝上“安全水”
我区外贸企业首次参加海关AEO认证培训
首日成交额突破1亿元
—话剧《不准出生的人》在西藏民族大学演出侧记
日喀则市完成事业单位岗位设置