第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我区外贸企业首次参加海关AEO认证培训

本报拉萨12月2日讯(大贾措 记者 常川)“此次培训,进一步提升了我们对海关AEO认证工作的认识,有助于公司从业务程序着手,进行规范管理。”参加了在天津举办的海关AEO认证专题培训班后,来自西藏诺宗绒业有限公司的工作人员多吉次仁说。日前,西藏诺宗绒业有限公司、西藏帮锦镁朵工贸有限公司等外贸企业首次参加海关总署举办的中西部地区和贫困地区外贸企业海关AEO认证专题培训班。

据拉萨海关相关负责人介绍,通过参加海关AEO认证专题培训班,企业可以结合自身实际对照企业认证各项标准进行针对性的规范整改,为尽快成为海关一般认证企业打好基础,推动企业管理、经营水平和信用等级再上新台阶,进一步获得进出口贸易红利,做大做强外贸业务。

AEO全称“经认证的经营者(Authorized Economic Operator)”,是世界各国海关对高信用企业的通称,由海关依照国际准则和认证标准,对进出口企业进行认证评定,并享受我国与其他互认国家或地区海关所赋予的优惠待遇和通关便利措施。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:经济纵横
   第07版:幸福民生
   第08版:综合
   第09版:天上阿里
   第10版:副刊·文学
   第11版:副刊·艺术
   第12版:珠峰新闻
市民烦心事一件一件解
全区人民防空工作座谈会召开
《西藏自治区人才发展规划纲要 (2019-2025年)》专家咨询会在京召开
岗位大练兵 服务提质量
“证照分离”改革全覆盖试点工作 培训动员部署电视电话会议召开
西藏建档立卡贫困人口全部喝上“安全水”
我区外贸企业首次参加海关AEO认证培训
首日成交额突破1亿元
—话剧《不准出生的人》在西藏民族大学演出侧记
日喀则市完成事业单位岗位设置