第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“证照分离”改革全覆盖试点工作 培训动员部署电视电话会议召开
坚参出席西藏分会场会议

本报拉萨12月2日讯(记者 张尚华)2日上午,“证照分离”改革全覆盖试点工作培训动员部署电视电话会议在北京召开。自治区副主席坚参出席西藏分会场会议。

会议指出,推进“证照分离”改革,是深化“放管服”改革、优化营商环境、更大激发市场活力的重大举措,是党中央、国务院的重大决策部署。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,按照党中央、国务院决策部署,以更坚决的态度、更有力的举措,聚焦企业关切,推进“证照分离”改革工作。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,摸清底数,针对痛点、难点,突出重点、强化落实,不断提升改革实效;要明确改革要求,进一步扩大企业经营自主权,创新和加强事中事后监管,打造市场化、法治化、国际化的营商环境,激发市场活力,推动经济高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:经济纵横
   第07版:幸福民生
   第08版:综合
   第09版:天上阿里
   第10版:副刊·文学
   第11版:副刊·艺术
   第12版:珠峰新闻
市民烦心事一件一件解
全区人民防空工作座谈会召开
《西藏自治区人才发展规划纲要 (2019-2025年)》专家咨询会在京召开
岗位大练兵 服务提质量
“证照分离”改革全覆盖试点工作 培训动员部署电视电话会议召开
西藏建档立卡贫困人口全部喝上“安全水”
我区外贸企业首次参加海关AEO认证培训
首日成交额突破1亿元
—话剧《不准出生的人》在西藏民族大学演出侧记
日喀则市完成事业单位岗位设置