第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《西藏自治区人才发展规划纲要 (2019-2025年)》专家咨询会在京召开
陈永奇讲话

本报拉萨12月2日讯(记者 王雅慧)日前,区党委常委、组织部部长陈永奇在北京主持召开专家咨询会,充分听取国家有关部委、相关专业机构对《西藏自治区人才发展规划纲要(2019-2025年)》的意见建议。

陈永奇指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央亲切关怀下,在西藏自治区党委的坚强领导下,在兄弟省市的无私援助下,西藏经济实现长足发展,社会局势持续和谐稳定,各族群众物质文化水平不断提高,西藏正处在历史上最好的时期。但横向比较,西藏仍然较为落后,差距表现很多,但最大的差距或最本质的差距,未来最大的制约因素就是人才的差距。

陈永奇强调,参会专家本着对国家大局、对西藏负责的态度,讲了很多真知灼见,提出了有价值的意见建议,为西藏贡献了智慧。要积极采纳各位专家的意见建议,在“抓重点、补短板、强弱项”上下功夫,进一步找好西藏人才工作战略定位,明确内容措施,找准载体抓手,体现西藏特色,修改好编制好规划纲要。要继续下大力气做好西藏人才工作,逐步缩小与内地省区市的差距,力争达到西部平均水平,在局部或少数领域走在前列,不断满足经济社会发展需求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:经济纵横
   第07版:幸福民生
   第08版:综合
   第09版:天上阿里
   第10版:副刊·文学
   第11版:副刊·艺术
   第12版:珠峰新闻
市民烦心事一件一件解
全区人民防空工作座谈会召开
《西藏自治区人才发展规划纲要 (2019-2025年)》专家咨询会在京召开
岗位大练兵 服务提质量
“证照分离”改革全覆盖试点工作 培训动员部署电视电话会议召开
西藏建档立卡贫困人口全部喝上“安全水”
我区外贸企业首次参加海关AEO认证培训
首日成交额突破1亿元
—话剧《不准出生的人》在西藏民族大学演出侧记
日喀则市完成事业单位岗位设置