第07版:幸福民生 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
今日头条创作空间
为拉萨内容创业者提供全方位服务

本报拉萨讯(记者 孙文娟)今日头条创作空间作为今日头条旗下的内容创业孵化器,自落地拉萨后,为入驻项目提供独家资源和政策支持,增加就业岗位,促进创新创业;为拉萨内容创业者提供免费工位和加速服务,还在拉萨举办一系列“头条商学院”为内容的创业活动,赋能拉萨内容创业者,活跃拉萨文创氛围。

今日头条创作空间是今日头条旗下的内容创业孵化器,于2016年1月正式启动。今日头条创作空间作为全国首个“行创”主题的孵化器,已为新世相、知识分子、办公室小野、每日点兵等200余支内容创业公司,提供创业孵化及加速服务。

自今年7月开始,今日头条创作空间和拉萨市经开区管委会联合主办了一系列官方的新媒体培训活动——“新媒体·新商业”互联网训练营,从全国邀请10+新媒体大咖,为企事业单位、媒体、自媒体人等提供免费的独家课程、线上线下运营服务、今日头条资源对接、优质作者签约等一系列服务。截至目前,拉萨互联网训练营已成功举办3期,此项活动的开办是今日头条创作空间为拉萨新媒体量身订制的一系列结合社群资源、免费课程、运营服务为一体的活动,目前获得了大家的一致好评。

相关负责人介绍说,在未来,今日头条创作空间仍然会致力于打造拉萨自媒体生态,秉承初衷、致力于服务好本地的创作者——为拉萨入驻团队提供dou+流量扶持以及“广告、变现两大资源链接+四大模块课程+6个月一对一服务”,陪同拉萨企业共同应对互联网的新挑战新机遇。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:经济纵横
   第07版:幸福民生
   第08版:综合
   第09版:天上阿里
   第10版:副刊·文学
   第11版:副刊·艺术
   第12版:珠峰新闻
以创业带动就业
不负韶华 逐梦前行
科技企业孵化的典范
创业干劲足 增收致富忙
为拉萨内容创业者提供全方位服务
返乡创业种灵芝