第06版:改革前沿 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
慈觉林藏院风情街
移动支付提高消费便捷度

本报拉萨讯 (记者 孙文娟) 为提供安全、便捷、贴心、高效、智慧的旅游服务,打造人性化的移动支付解决方案,让人民群众真正享受到现代金融科技和创新驱动发展方式带来的实惠和成果,中国银联西藏分公司携手和美布达拉、嘉联支付西藏分公司,于近日开通了云闪付及手机闪付产品在慈觉林藏院风情街的全面受理。

嘉联支付作为慈觉林藏院风情云闪付示范街受理环境建设的支付机构代表以及本次揭牌仪式活动的承办方,积极践行“支付为民”理念,在商圈建设、商户受理改造、商户培训等受理环境建设方面作出了积极贡献。目前,慈觉林藏院风情街已全面受理云闪付,市民及国内外游客可在慈觉林藏院风情街通过手机下载云闪付APP,绑定任意银行发行的银联芯片卡(包括借记卡、贷记卡),通过手机云闪付APP扫码,享受到畅快的支付体验。

和美布达拉文化创意产业发展有限公司常务副总经理李兆表示,此次慈觉林藏院风情街“移动支付便民示范工程”和云闪付示范街项目的打造,将围绕游客、商户及市民的多元需求,充分发挥移动支付的优势,提高文旅消费便捷度,营造优质消费环境,并配合今年“冬游西藏”活动的开展,积极探索“文旅+金融+科技”的有机融合,打造文旅消费的新场景,助力西藏文化旅游的“全域、全季、全时”发展。

据了解,中国银联西藏分公司还计划联合辖区商业银行于11月推出“冬游西藏·慈觉林藏院风情街云闪付享优惠”活动,回馈持卡人,为广大市民及国内外游客呈上一份有厚度、有温度的尊享礼遇。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:改革前沿
   第07版:经济纵横
   第08版:时政要闻
一机在手 随心支付
移动支付要做到“管”“用”结合
付费新姿势
深化信用卡业务数字化转型
移动支付提高消费便捷度
为商户提供专属支付产品线
让移动支付渗透日常生活