第06版:改革前沿 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全区农行网点开展云闪付APP营销活动
深化信用卡业务数字化转型

本报拉萨讯 (记者 孙文娟) 记者了解到,近日,农行西藏分行与中国银联西藏分公司达成合作同盟,在全区农行网点开展云闪付APP营销活动,进一步深化信用卡业务数字化转型。

目前,云闪付APP用户总量达1.9亿户,与微信、支付宝等第三方支付机构形成了三足鼎立竞争之势,依托云闪付APP,中国银联西藏分公司在客户、商户两端开展了一系列优惠促销活动。据介绍,推广此项业务是推进信用卡业务数字化转型,活跃卡户、商户的重要举措。

在厅堂营销方面,云闪付APP下载使用操作简单,通过去年的推广,农行西藏分行大部分员工已经掌握了操作指引,把云闪付APP推广工作列入网点营销环节,对于新办信用卡、借记卡等客户,引导其下载使用云闪付APP并绑定银行卡。

云闪付APP拓新活动开展以来,截至10月20日,全行累计注册云闪付APP用户183户,累计交易用户116户;目前,15家网点开办了此项活动,其中,有13家网点按拓新规则引导客户完成了交易。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:改革前沿
   第07版:经济纵横
   第08版:时政要闻
一机在手 随心支付
移动支付要做到“管”“用”结合
付费新姿势
深化信用卡业务数字化转型
移动支付提高消费便捷度
为商户提供专属支付产品线
让移动支付渗透日常生活