第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
何文浩在西藏警校调研主题教育时强调
立足院校特点 注重实际效果 推动主题教育深入开展

注重实际效果

推动主题教育深入开展

本报拉萨11月7日讯(记者 旦增旺姆)6日下午,区党委常委、政法委书记何文浩前往西藏警官高等专科学校调研第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育。

在与师生交流互动、听取情况汇报和区党委第八巡回指导组点评后,何文浩对警校主题教育给予了充分肯定。他指出,警校思想高度重视、载体丰富多样、坚持效果导向,突出政治性、特殊性、群众性、严格性、时效性,取得了阶段性成效,并向全校师生长期以来为全区社会和谐稳定大局作出的贡献表示感谢。

何文浩要求,校领导班子要从西藏实际出发,发扬优良政风、校风、学风,为党育才,为公安事业提供人才保障和智力支持。希望学生在参与维稳安保和实践教学中锻炼提高,树牢宗旨意识,筑牢忠诚警魂,自觉做到“两个维护”。

何文浩强调,要在学深悟透上再下功夫,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是总书记关于主题教育、治边稳藏、民族团结和政法工作的重要论述,要把学习党的十九届四中全会精神作为主题教育重要内容,作为当前和今后一个时期重大政治任务,学习好宣传好贯彻好。要在检视问题上再下功夫,聚焦师生及用人单位反映的突出问题,聚焦学校建设和学生培养,勇于刀刃向内,自我革新,为公安事业输送合格人才。要在整改落实上再下功夫,确保主观改造和客观改造一起抓、热情服务和严格管理一起抓、师德师风和教学能力一起抓、当前整改和长效机制建设一起抓、班子建设和学校建设一起抓,做实做深做细下一阶段重点举措,持之以恒抓好主题教育。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:改革前沿
   第07版:经济纵横
   第08版:时政要闻
高原大地春潮涌
立足院校特点 注重实际效果 推动主题教育深入开展
气象灾害监测预报预警能力将大幅提升
搭创业平台促增收致富
第三期藏族传统雕塑传承人群普及培训结束
阿里地区表彰民族团结先进集体和个人
昌都市政法维稳干部专题培训班在重庆开班
首届环雅砻河谷半程马拉松开赛
—记仲巴县吉拉乡革庆村党支部组织委员格桑
举办第四届然乌来古旅游高峰论坛