第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
林芝雅鲁藏布生态文旅节9月26日开幕
16项活动畅享醉美林芝

本报巴宜9月17日电(记者 张猛 史金茹)17日,记者从2019西藏林芝雅鲁藏布生态文化旅游节第一场新闻发布会上了解到,本次文旅节将于9月26日—9月30日在林芝举办。

2019西藏林芝雅鲁藏布生态文化旅游节在借鉴往届成功经验的基础上,坚持“隆重热烈、突出特色、注重宣传、俭朴节约”的办节原则,延续“人间净地·醉美林芝”主题,将举办“演、展、游、论、竞、贸、创”7大类共16项活动,努力实现活动升级、精彩升级。

据悉,本次文旅节将以载歌载舞的形式,充分展示新中国成立70周年和西藏民主改革60周年以来林芝发生的翻天覆地的变化,展示林芝打造国际生态旅游区和国家全域旅游示范区的新气象、新面貌,向新中国成立70周年献礼。通过特色美食展销、特色商品展销、林芝啤酒音乐节等活动,打造吃喝玩购一条龙,以强烈的味觉效果、听觉效果和视觉效果,让广大游客真正感受到林芝的生态之美、人文之美、和谐之美,让广大游客乘兴而来、尽兴而归。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:美丽西藏
   第07版:专题报道
   第08版:理论·要闻
西藏佛学院举办专题讲座
非遗扶贫焕新彩
西藏百万农奴解放纪念馆巡展走进阿里
16项活动畅享醉美林芝
拉萨百名高僧大德挥毫泼墨祝福新中国
我区首届气象系统“格桑花”巾帼建功表彰大会召开
“国旗下的宪法宣讲”活动在藏大举行
推动“西藏青稞”品牌助力扶贫