第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“女职工展风采、迎国庆健步走”活动举行

本报拉萨9月16日讯(记者 郑少杰)为迎接新中国成立70周年,纪念西藏民主改革60周年,16日,区总工会、区妇联和中铁十二局集团铁路养护工程有限公司联合举办的“铁路养护杯”女职工展风采、迎国庆健步走活动在区总工会机关大院举行。来自拉萨市、区(中)直产业(系统)和区直各机关单位的300余名女职工参加活动。

据悉,本次活动路线沿自治区总工会大院-江苏路人行道-拉萨大桥-滨河路-生态路人行道-区总工会的路线,全程约5公里。

区总工会党组成员、巡视员边巴次仁说:“女职工是工人阶级和广大妇女的重要组成部分,是社会主义现代化建设和促进家庭文明建设的重要力量。广大女职工要进一步提高政治站位,增强政治能力,立足本职岗位,主动学习新知识,掌握新技能,增长新本领;要追求健康文明的生活方式,以好家风和美德支撑全社会的好风气,齐心协力为我区经济社会发展做出积极贡献,喜迎新中国成立70周年。”

活动结束后,大家纷纷表示,健步走环保、时尚、健康,是符合大众女性的一项健身运动。今后,要继续展现女职工“自信、健康、美丽”的精气神,以更加饱满的精神状态投入到工作、生活中去。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:视觉西藏
   第06版:时代先锋
   第07版:平安西藏
   第08版:时政要闻
   第09版:和谐高原
   第10版:副刊文学
   第11版:副刊艺术
   第12版:珠峰新闻
幸福像雅鲁藏布一样绵长
西藏贫困县摘帽考核培训班开班
西藏百万农奴解放纪念馆巡展走进昌都
调试新设备
“女职工展风采、迎国庆健步走”活动举行
中信集团助高原“兔唇宝宝”绽放微笑
—记尼玛县军仓乡牧民宣讲员曲桑美加
民营和小微企业金融服务专柜运行