第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区政协组织开展“社区物业 管理情况”委员视察活动
卓嘎参加

本报拉萨9月10日讯(记者 赵文慧)9月10日,自治区政协组织政协委员赴拉萨市城关区围绕“社区物业管理情况”开展委员视察活动。

自治区政协党组成员、副主席卓嘎参加。

上午,自治区政协委员视察组一行先后深入拉萨市城关区城祥苑小区、朗赛十区及易地扶贫搬迁安置点恩惠苑小区开展视察调研。下午,围绕“社区物业管理情况”,政协委员代表及物业管理企业代表、小区业主代表、社区代表参加座谈会。 会上,城关区人民政府相关职能部门的负责同志就当前社区物业管理的基本情况、物业服务发展现状作了详实介绍,部分政协委员、企业代表、小区业主代表及社区代表从各自角度对如何加强社区物业管理进行了充分交流。

通过视察,委员们认为社区物业管理还面临许多突出问题,如管理权责不清、管理制度不够细化、物业执法存在困难、老城区公共设施不完善等,针对这些问题,委员们提出了可行性的对策建议。此次视察活动聚焦社会各界广泛关注的社区物业管理问题,对积极探索创新社区物业管理机制,提高社区综合管理能力和服务保障水平,促进社区物业管理规范化、标准化、制度化建设等方面具有重要意义。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:美丽西藏
   第07版:文化雪域
   第08版:广告
莘莘学子追梦新时代
2019年全区教师节表彰会召开
自治区人民政府召开极高海拔地区 生态搬迁工作领导小组专题会议
区政协“两级”党组召开“不忘初心、 牢记使命”专题民主生活会情况通报会
拥军企业进军营 共话军民鱼水情
自治区政协组织开展“社区物业 管理情况”委员视察活动
把党的声音传到群众心田里
西藏ETC首发助力交通数字化转型