第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我区419人出征第十一届全国民运会
将角逐13个竞赛项目和10个表演项目

本报拉萨9月6日讯(记者 德吉曲珍)记者从自治区体育局了解到,第十一届全国少数民族传统体育运动会(简称“全国民运会”)将于9月8日至16日在河南郑州举行。此次民运会以“奋进新时代,中原更出彩”为主题,我区派出419人组成的代表团出征本届运动会,期间将参加13个竞赛项目和10个表演项目的比赛。

运动会期间,西藏代表团将参加押加、射弩、高脚竞速、民族武术、民族式摔跤、民族健身操、民族马术等13个竞赛项目。同时,代表团还准备了响箭、藏棋、古乡娜秀等10个项目参加表演项目的角逐。

记者了解到,第十一届全国少数民族传统体育运动会马术项目已经于7月12日至17日在内蒙古呼和浩特市举行。自1991年参加第4届全国民运会以来,西藏民族传统马术队先后获得第5、6、7、9届全国民运会马上射击项目一等奖,获得第6、8、9届民运会马上拾哈达项目一等奖,确立了马上三项强队的地位。本届全国民运会马术项目,我区代表队获得1个一等奖、3个二等奖和4个三等奖,取得了开门红。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:综合要闻
习近平会见德国总理默克尔
以立德树人为根本 以强农兴农为己任
不断开创我区长足发展和长治久安新局面 以优异成绩向新中国成立七十周年献礼
—二论深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
我区419人出征第十一届全国民运会
“我的未来我保障”
引八方游客 赏高原风采