第05版:动态西藏 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
弘扬传统文化 助推经济发展
第三届鲁朗工布牧歌节开幕

本报巴宜8月13日电(记者 张猛 王珊 史金茹)近日,由林芝市鲁朗景区管委会、鲁朗镇政府主办的“第三届鲁朗工布牧歌民俗文化旅游节”在传统“响吾多”声中拉开帷幕。

本届旅游节以“迎风策马奔小康,献礼新中国成立七十年”为主题,举办内容丰富、形式多样、特色鲜明的各项民俗文化活动,包括鲁朗工布牧歌民俗文化旅游节开幕式、工布传统文化展、响箭比赛、赛马比赛、大型林卡休闲活动等。特色的民俗文化活动既能让大家切身感受到热烈的节日氛围,也对工布牧歌文化有了更好的宣传。

据悉,本届旅游节还开展了“免费游鲁朗”“抖出你的鲁朗范儿”话题卡拍照积赞等线上线下互动活动,让更多的游客参与到鲁朗工布牧歌节活动中。

除了精彩的工布特色文艺节目表演,激烈的民俗竞技比赛外,活动期间还布置了工布传统特色美食区、传统手工艺品展、文创产品展、藏医药文化展,让与会嘉宾和游客切身体验工布特色文化和美食。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:美丽西藏
   第07版:文化雪域
   第08版:寰宇纵览
劳动筑梦想 高原酬壮志
建强基层组织 决胜全面小康
文化旅游迎客来
拉孜县村级组织活动场所便民利民
第三届鲁朗工布牧歌节开幕
家庭医生签约服务守健康
—记洛隆县洛宗特色产品开发公司
开展大学生就业创业特训