第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“‘美丽西藏’——新时代·幸福美丽 新边疆”网络主题活动在拉萨启动

本报拉萨8月13日讯(记者 赵文慧)13日上午,“‘美丽西藏’——新时代·幸福美丽新边疆”网络主题活动座谈会暨活动启动仪式在拉萨举行,11家中央和地方重点新闻网站记者出席。

“‘美丽西藏’——新时代·幸福美丽新边疆”网络主题活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是践行总书记关于全国新闻战线要增强“脚力、眼力、脑力、笔力”和“走基层、转作风、改文风”要求的实际行动。活动由中央网信办主办,西藏自治区党委网信办承办,拉萨、山南市委网信办协办。

仪式上,区发改委、区生态环境厅、区农业农村厅、区旅游发展厅、区扶贫办等5家单位有关负责人分别介绍了各自领域的发展成就和先进典型,并现场接受采访。

区党委宣传部、区党委网信办有关负责人分别为采访团授旗。

来自新华网、中国青年网的记者代表表示,将通过综合运用图文、H5、VR、无人机航拍等形式开展全媒体报道,展示一个真实、发展、幸福、美丽的社会主义新西藏。

据悉,此次网络主题活动为期7天,28名资深记者分成拉萨、山南两个采访小组,两条线同步进行深入采访报道。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:美丽西藏
   第07版:文化雪域
   第08版:寰宇纵览
西藏成办驻村工作队用心用情换取群众幸福指数
坚参作辅导报告
“‘美丽西藏’——新时代·幸福美丽 新边疆”网络主题活动在拉萨启动
技术支撑 保障丰收
成为区内首家4A级电力标准化良好企业
开展农牧民藏式烹调技能培训
聚民心 暖人心 筑同心 —阿里“四讲四爱”先进事迹入村入户宣讲活动侧记
举办乡镇农牧综合服务中心专业技术人员培训
良法善治 宣传先行