第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第一期全区县处级领导干部学习《习近平 关于“三农”工作论述摘编》专题研讨班开班
坚参作辅导报告

本报拉萨8月13日讯(记者 刘倩茹)今天上午,第一期全区县处级领导干部学习《习近平关于“三农”工作论述摘编》专题研讨班在区党委党校、自治区行政学院开班。

自治区副主席坚参出席开班式,并作题为《全面贯彻落实习近平“三农”工作重要论述 奋力谱写我区“三农”工作新篇章》的主题辅导报告。

报告结合“不忘初心、牢记使命”主题教育就学习贯彻《习近平关于“三农”工作论述摘编》,详细论述了我区“三农”工作基本情况,面临的挑战、机遇和优势,发展目标任务等内容,要求广大涉农领导干部,努力加强理论学习,用党的“三农”创新理论武装头脑、指导实践,推动我区“三农”工作新发展。

报告强调,学员们要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以习近平总书记“三农”工作重要论述统领“三农”工作。要坚持学用结合,学思用贯通、知信行统一,大力推进乡村振兴战略。要强化履职担当,守初心、担使命、转作风,奋力谱写我区新时代“三农”新篇章。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:美丽西藏
   第07版:文化雪域
   第08版:寰宇纵览
西藏成办驻村工作队用心用情换取群众幸福指数
坚参作辅导报告
“‘美丽西藏’——新时代·幸福美丽 新边疆”网络主题活动在拉萨启动
技术支撑 保障丰收
成为区内首家4A级电力标准化良好企业
开展农牧民藏式烹调技能培训
聚民心 暖人心 筑同心 —阿里“四讲四爱”先进事迹入村入户宣讲活动侧记
举办乡镇农牧综合服务中心专业技术人员培训
良法善治 宣传先行