第05版:动态西藏 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
贡嘎县
贫困户实现家门口就业

本报贡嘎8月11日电(通讯员 贾振徽 记者 刘倩茹)“我要用自己的双手改善家庭生活条件,早日实现脱贫。”近日,贡嘎县岗堆镇托嘎村精准扶贫建档立卡户普穷来到民航西藏区局,与19名同乡一起参加岗前培训。这些来自贡嘎县的建档立卡贫困户将成为拉萨贡嘎机场的工作人员,实现他们在家门口就业的梦想。

近年来,民航西藏区局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大关于打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的重要战略部署,积极履行国有企业的政治担当和社会责任,因地制宜大力开展“就业扶贫”。

民航西藏区局全力做好扶贫点相关工作的同时,积极吸收当地群众加入到西藏民航发展建设事业中,在历年的机场项目建设上,优先考虑使用机场周边村民,积极创造就业机会。目前,民航西藏区局在册的贡嘎县籍干部职工就有307人(含此次招录的20名人员)。民航西藏区局党委书记文斌说,民航西藏区局将进一步加强与驻地党委政府的合作,尽最大努力帮助贫困户实现就业。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:理论纵横
   第07版:文件
   第08版:寰宇纵览
林麝散发“致富香”
聂拉木县集中整顿软弱涣散基层党组织
游在林芝
贫困户实现家门口就业
党建助推旅游“加速跑”
八宿县“夏里三乡”完成整乡搬迁
扶贫水厂开业
格桑达娃:扶贫要“坐”到贫困户家里去