第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
献礼新中国成立70周年、西藏民主改革60周年
首批16种主题图书出版发行

本报拉萨7月11日讯(记者 刘文涛)日前,记者从西藏人民出版社了解到,为献礼新中国成立70周年、西藏民主改革60周年,营造浓厚的节日氛围,西藏人民出版社精心组织策划62种献礼图书,全方位、多角度宣传展示新中国成立70年、西藏民主改革60年来所取得的伟大成就和辉煌业绩。目前,16种首批献礼图书已出版发行,正式与广大读者见面。

据了解,此次出版发行的献礼图书有《幸福拉萨文库》《图说阿里——六十年来西藏阿里巨变摄影集》(汉文)、《山水西藏——汤己生书画作品集》(汉文)、《我家六十年》(藏文)等,分别以叙事、摄影、书画、小说、散文等不同体裁,通过翔实的数据、真实的图片、丰富的文字,展示了民主改革60年来西藏经济、政治、科技、文化、社会等方面发生的翻天覆地的变化。

据西藏人民出版社相关负责人介绍,其他46种献礼图书正在紧张编辑中,预计将于今年9月份出版发行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:前沿关注
   第07版:科教天地
   第08版:寰宇纵览
推动机关党的建设高质量发展
12
牢记习近平总书记的殷切重托 守护好神圣国土 建设好幸福家园
中央第10指导组听取我区部分企业主题教育开展情况汇报
立足主责主业 深化主题教育
聚焦重点难点 全面压实责任 确保圆满完成脱贫攻坚各项目标任务
自治区十一届人大常委会召开第三十二次主任会议
首批16种主题图书出版发行
—日喀则市积极融入“一带一路”建设