第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区十一届人大常委会召开第三十二次主任会议

本报拉萨7月11日讯(记者 袁海霞)10日上午,受区党委副书记、自治区人大常委会主任洛桑江村委托,自治区人大常委会副主任多托主持召开自治区十一届人大常委会第三十二次主任会议。自治区人大常委会副主任许雪光、巨建华、李文汉、尼玛次仁,秘书长刘光旭出席。

会议传达学习了全国省级人大常委会秘书长工作交流会议精神,研究贯彻落实意见。要求把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想作为人大机关工作的主线,提高政治站位,恪尽职守履行职责,坚持不懈改进作风,更好发挥人大机关参谋助手和服务保障作用,增强新时代人大工作整体实效,推动党中央和区党委决策部署贯彻落实。

会议决定,自治区十一届人大常委会第十二次会议于7月下旬召开,建议议程有:传达学习十三届全国人大常委会第十一次会议精神,审议自治区人民政府关于提请审议《西藏自治区实施〈中华人民共和国科学技术普及法〉办法》等8件地方性法规修正案(草案)的议案,审议自治区人民政府关于义务教育均衡发展情况的报告,审议自治区高级人民法院关于解决“执行难”工作情况报告、自治区人民检察院关于公益诉讼检察工作情况报告,审议自治区人大常委会关于开展2019年中华环保世纪行——西藏行活动情况的报告、关于深度贫困地区脱贫攻坚情况和农牧民增收情况的调研报告,审议任免案等。

会议还研究了其他事项。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:前沿关注
   第07版:科教天地
   第08版:寰宇纵览
推动机关党的建设高质量发展
12
牢记习近平总书记的殷切重托 守护好神圣国土 建设好幸福家园
中央第10指导组听取我区部分企业主题教育开展情况汇报
立足主责主业 深化主题教育
聚焦重点难点 全面压实责任 确保圆满完成脱贫攻坚各项目标任务
自治区十一届人大常委会召开第三十二次主任会议
首批16种主题图书出版发行
—日喀则市积极融入“一带一路”建设