第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区体育局
立足主责主业 深化主题教育

本报拉萨7月11日讯(冯志权 记者 侯广臣)10日,2019“一带一路”中国拉萨国际攀岩大师赛开赛,这是我区举办的最高级别的国际竞技体育比赛,也是自治区体育局开拓性开展体育工作,把主题教育与我区体育事业紧密结合的生动体现。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,自治区体育局聚焦目标任务,紧扣工作安排,强化问题导向,贯彻务实要求,坚持以上率下,注重讲求实效,局系统主题教育准备充分、启动迅速、推进有力、成效明显。

自治区体育局以北京星能公益基金会组织奥运冠军进藏开展“冠军助学”活动为契机,组织系统全体党员干部、运动员、教练员和体校学生共计500余人开展“不忘初心 牢记使命”主题教育暨“体育大家讲冠军面对面”活动,深入学习贯彻习近平总书记给北京体育大学研究生冠军班学生回信精神。跳水奥运冠军高敏、田径奥运冠军王丽萍、摔跤世界冠军西洛卓玛等8位体坛名将围绕体育人的梦想、初心和使命等关键词分享各自的运动生涯和成长经历,并就现场观众关心的问题进行解答。

同时,区体育局还将主题教育与发挥体育行业社会组织作用,办人民满意的体育工作紧密结合,积极转变工作思路,推进体育行业社会组织党的建设基础性工作,研究制定“两新”组织党组织工作办法,指导未建立党组织的体育行业社会组织建立或挂靠建立党组织,配齐配强“两新”组织党组织领导班子,全面加强党对体育社会组织的领导。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:前沿关注
   第07版:科教天地
   第08版:寰宇纵览
推动机关党的建设高质量发展
12
牢记习近平总书记的殷切重托 守护好神圣国土 建设好幸福家园
中央第10指导组听取我区部分企业主题教育开展情况汇报
立足主责主业 深化主题教育
聚焦重点难点 全面压实责任 确保圆满完成脱贫攻坚各项目标任务
自治区十一届人大常委会召开第三十二次主任会议
首批16种主题图书出版发行
—日喀则市积极融入“一带一路”建设