第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区政府召开专题会议研究 我区数字经济发展规划
汪海洲主持

本报拉萨7月11日讯(记者 谢筱纯)10日下午,为深入贯彻落实国家《数字经济发展战略纲要》精神,自治区副主席汪海洲主持召开政府专题会议,研究审议《西藏自治区数字经济发展规划(2019-2025年)》。

会议指出,新一代信息技术正在全球范围内加速发展,数字经济为经济社会发展注入了强大新动能。自治区党委、政府高度重视信息化建设和数字经济发展,先后出台了一系列政策措施,为推动数字经济发展奠定了基础。我区必须抓住新一轮科技革命和产业变革带来的机遇,统一思想,提高认识,切实增强推动西藏数字经济发展的紧迫感和责任感,加快数字经济的提档加速。

会议强调,要进一步深化改革,加快建立与数字经济发展相适应的体制机制;加大要素保障,加强人才队伍建设,为数字经济发展提供重大支撑;要健全落实机制,形成工作合力,保证规划任务有效落实,确保数字经济与行业发展深度融合,加快其成为推动全区经济社会长足发展和长治久安的新动能。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:前沿关注
   第07版:科教天地
   第08版:寰宇纵览
“四讲四爱”让“懒汉”变好汉
构建结构合理管理科学运行高效 反映迅速的应急救灾物资储备体系
激发载体效能 完善政策体系 实现劳动者稳定就业和高质量就业
岩壁上的芭蕾
深化“四讲四爱”丰富精神文化生活 全力以赴做好宣传思想文化工作
“援藏律师服务团”启动仪式在拉萨举行
翁铁慧率队 尼玛次仁参加
自治区政府召开专题会议研究 我区数字经济发展规划
自治区政府专题研究雅砻河风景 名胜区总体规划修编工作
日喀则火车站仓储物流中心一期工程完工