第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全区党校系统脱贫攻坚理论研讨会召开

本报拉萨7月7日讯(记者 耿锐仙)近日,全区党校(行政院校)系统“打赢脱贫攻坚战、巩固脱贫攻坚成效”理论研讨会在拉萨召开。

研讨会上,8位入选论文作者围绕全区各地打赢脱贫攻坚战、巩固脱贫攻坚成效的重要举措和典型做法进行交流,特邀专家、区社科院农村经济研究所所长多庆就如何巩固全区脱贫攻坚成果作专题发言,区扶贫办主任尹分水就下阶段全区决胜脱贫攻坚重点工作作专题报告。

研讨会指出,党校(行政院校)既是党委、政府的重要部门,培训轮训党员领导干部的主渠道、主阵地,也是党的哲学社会科学研究机构,是党委政府的参谋助手和重要智库,要坚持“用学术讲政治”的理念和方法,从学理上讲好脱贫攻坚的“中国故事”和“西藏篇章”;要深入基层、深入一线,调研全区各地脱贫攻坚的生动实践,发掘典型案例和重要经验;要围绕脱贫攻坚有针对性地加大干部培训力度,不断提高各级各类干部的扶贫脱贫攻坚能力,培养出更多的新时代脱贫攻坚行家。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:理论纵横
   第07版:和谐高原
   第08版:公益广告
“既要富口袋更要富脑袋”
以担当作为践行初心使命 以苦干实干推动工作落实
全区党校系统脱贫攻坚理论研讨会召开
农旅混搭 兴乡村
日喀则珠峰党建信息化平台运行
我区将新增两条水泥生产线
那曲市气象局助82名贫困群众就近就业
社会保障卡在林芝开始推广应用
—札达县巴卡村的脱贫故事
拉萨市推出拉北环线精品旅游线路