第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月4日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区党委宣传部、西藏民族大学
召开部校共建新闻与传播学院第一届理事会

本报咸阳7月3日电(记者 张新华 卞琳琳)近日,部校共建新闻与传播学院第一届理事会在西藏民族大学召开。会议通报了校部共建工作进展,通过了理事会名单和理事会职责,并对下一阶段共建工作进行部署。自治区党委宣传部、西藏民族大学及共建理事会成员单位负责同志参加会议。

会议回顾了校部共建的工作历程,肯定了四年多来所取得的显著成绩,并就今后的共建重点工作达成共识。会议认为,以理事会成立为契机,加强和完善校部共建机制,根据中宣部、教育部关于积极推进新闻卓越人才2.0计划、“六卓越一拔尖人才”培养计划的意见,按照自治区部校共建工作的要求,以新闻卓越人才2.0培养为主要目标,以建设“西藏融媒体实训中心”为突破口,以一流专业建设为核心,加快学科建设步伐,推动产学融合,培养掌握马克思主义新闻观、具有全媒体传播能力的现代新闻传播人才,为西藏的长足发展和长治久安提供新闻传播领域的人才支持和智力支持。

会议强调,西藏民族大学新闻与传播学院作为我区首家部校共建学院,从2015年4月22日签署共建协议开始,就肩负着探路的重大使命,发挥着标杆的示范作用。现在,共建工作站在了新的起点上,要进一步强化责任感、使命感,推动学院发展不断迈上新台阶,为部校共建工作深入推进,为推动党的新闻舆论工作守正创新作出更大贡献。

据悉,理事会由主任委员、副委员、委员及秘书长、副秘书长等组成。其中,主任委员由自治区党委宣传部主要负责同志担任,副主任委员由自治区党委宣传部、自治区教育厅、财政厅、西藏民族大学等部门负责同志担任,委员由中央驻藏主要媒体、西藏地方主要媒体、西藏民族大学等机构代表担任,秘书长、副秘书长分别由自治区党委宣传部新闻处、西藏民族大学新闻与传播学院负责人担任。

自治区党委宣传部、西藏民族大学

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:时代先锋
   第07版:强基惠民
   第08版:寰宇纵览
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
为世界屋脊贡献浙江力量
索朗仁增一同参观
香港青少年代表团来藏交流考察
科学家发现迄今最高能量的宇宙伽马射线
开展垃圾分类主题党日活动
藏文版《红雪莲》献礼西藏民主改革60周年
召开部校共建新闻与传播学院第一届理事会
那曲市“四讲四爱”群众教育实践活动转向第二节点
—泽仁贡布的2万元特殊党费