第05版:动态西藏 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
仁布县
“扫黄打非”进校园

本报日喀则6月18日电(记者 楚武干)近日,仁布县积极组织力量深入仁布县中学开展“扫黄打非进校园”暨“护苗2019·绿书签行动”宣传活动。

此次活动以“护助少年儿童健康成长,远离和抵制有害出版物”为主题。活动现场,学生们积极在主题横幅上签名;同时,还开展了普法讲座,向学生推介了《习近平在正定》《平易近人》《西藏文学》等书籍,并用浅显易懂的语言向学生们介绍了什么是“扫黄打非”、如何区别正版盗版书籍、怎样举报有害出版物及信息等知识,努力让“爱读书、读好书、善读书、读正版书、绿色阅读、文明上网”的意识深入学生心中。

据悉,活动为100余名学生发放了《民族团结一家亲》《宗山魂——江孜抗英保卫战》《英雄小八路》《阿古登巴》《初中优秀作文》等百余本优秀书籍。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:美丽西藏
   第07版:文化雪域
   第08版:时政要闻
三年援藏路,忘不了的贡嘎情
确保全县虫草采集顺利开展
千年古盐田
“扫黄打非”进校园
放牧点来了宣讲队
为搬迁点群众开展农业技术培训
给他人生的希望
“优秀家长成长计划”微课堂开讲一年