第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话在我区党员干部中引起强烈反响
凝聚起建功新时代的磅礴力量

本报拉萨6月12日讯(记者 袁海霞)5月31日,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,从践行党的根本宗旨、实现党的历史使命的高度,深刻阐述了中国共产党人的初心和使命,深刻阐明了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,在我区广大党员干部中引起强烈反响。大家纷纷表示,要认真学习领会,自觉把思想统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,在实践中凝结攻坚克难、干事创业的巨大热情,用实干担当凝聚起建功新时代的磅礴力量。

区民政厅的云登卓玛认为,民政服务的对象大多是困难群众,作为一名民政干部,将牢记使命担当,时刻保持同人民群众的血肉联系,深入践行“民政为民、民政爱民”理念,让民政工作成为有温度的事业。

“吉隆县将把主题教育与做好全年工作紧密结合,坚持推动高质量发展,以主题教育的扎实开展推动经济社会健康发展。”吉隆县委副书记、县长胡红说。

拉萨师范高等专科学校的教师表示,要牢牢结合教学科研工作,将主题教育工作的总要求、目标、根本任务、重要内容纳入课堂教学与科研中去,让“初心”和“使命”在学生头脑中扎根,在学生行动中落实。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:理论纵横
   第07版:强基惠民
   第08版:视觉西藏
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
习近平在塔吉克斯坦媒体发表署名文章
习近平会见吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫
自治区党委常委班子成员在西藏 军区军史馆接受革命传统教育
中国人权发展基金会包虫病防治公益活动在拉萨启动
凝聚起建功新时代的磅礴力量
落实重点措施 注重实际效果
绿水青山美如画