第05版:动态西藏 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
拉孜县委组织部
打造学习型干部队伍

本报日喀则6月11日电(记者 陈林)近期,结合工作实际,用好“学习强国”APP,积极探索党员教育新模式,持续打造学习型组工干部队伍。

全员覆盖,让学习有“力度”。大力宣传“学习强国”平台的重大意义及内容的权威性和丰富性、学习的便利性等特点,并开展“一对一”、面对面的指导,详细介绍具体操作流程,要求全体党员干部及时下载、安装、注册、实名认证并熟练运用,确保“全员注册、全员登陆、全员覆盖、全员学习”。

强化管理,让学习有“广度”。把上线学习作为党员平时考核的一项重要指标,要求全体党员把“学习强国”APP的使用作为当前首要的政治任务,定期统计“学习强国”学习情况,切实有效激发党员干部学习的热情。

亮分评比,让学习有“热度”。党支部管理员通过党员干部微信学习交流群,坚持每日通报党员学习情况,每日亮出党员积分情况,通过“日通报、亮积分”的方式,引导党员干部由“要我学”转变成“我要学”,努力营造“比、学、赶、超”的良好氛围。

创新方法,让学习有“深度”。充分利用“学习强国”这个平台,积极创新党员学习教育的新方法,采取开展“微党课”和在线送学等活动,管理员及时推送习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等学习内容,并组织全体党员干部在“学习强国”平台群进行讨论,互相交流学习心得和体会,真正让党课流动在指尖,让学习融入在日常。

拉孜县委组织部

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:视觉西藏
   第05版:动态西藏
   第06版:美丽西藏
   第07版:文化雪莲
   第08版:时政要闻
那曲市人民医院创“三甲”背后的故事
民营企业应扛起社会担当
医疗人才传、帮、带
开展精准扶贫送药活动
打造学习型干部队伍
类乌齐县精准推进就业扶贫工作
“扫黑除恶”宣教显成效
开展卫生安全执法检查
忆往昔峥嵘岁月 歌今朝爱国情怀