第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
珠峰企业家训练营藏大开讲

本报拉萨6月11日讯(记者 王莉)近日,由西藏大学、西南财经大学联合推出的公益性培训项目——珠峰企业家训练营(三期)在西藏大学开讲。

珠峰企业家训练营(三期)计划招生100人,由自治区工商联、拉萨市工商联推荐学员,西藏大学和西南财经大学联合面试招生,符合条件的学员将获得全额奖学金(包括学费和课程材料费),免费参加培训(食宿和交通费用学员自理)。训练营将通过课程面授、企业诊断、商业计划书比赛等形式,培养学员的愿景战略、商业模式、运营管理、创新运作、团队管理等关键的创业能力,为提升企业家管理能力、培育企业家队伍提供商学教育。

2017年,西藏大学与西南财经大学联合推出了珠峰企业家训练营公益项目,这是我区目前唯一一个由两大高校联合推出的公益性企业家培训项目,旨在为更多西藏本土优秀企业家提供商业管理教育,在前两期训练营中,已有185名学员参加培训,108名学员结业。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:视觉西藏
   第05版:动态西藏
   第06版:美丽西藏
   第07版:文化雪莲
   第08版:时政要闻
我区重大疾病防控蹄急步稳
自治区政府专题研究我区土地集约 节约综合利用和国土空间规划问题
自治区政协举办提案工作培训班
游西藏 赏美景
日喀则培训宣传干部300余人次
珠峰企业家训练营藏大开讲
邀请学生参观环境监测设施
拉萨市政协开展结对帮扶活动
—墨脱县茶产业发展小记
开展“双语学习”主题党日活动