第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日喀则培训宣传干部300余人次

本报日喀则6月11日电(记者 楚武干)11日,第五期日喀则市宣传系统干部业务能力培训班在市委宣传部开班。截至目前,日喀则市共培训宣传系统干部职工300余人次。

培训班由日喀则市委宣传部举办,邀请党校教师、相关部门负责人、专家学者等授课,培训采取讲座与研讨相结合、集体学习和个别讨论相补充的方式,重点培训习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于宣传思想工作的系列重要论述,培训为期6天。

据悉,开办培训班旨在让全市宣传系统干部深刻掌握宣传思想工作的历史方位、地位作用和形势任务,强化政治训练,提高业务能力,着力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,推进宣传思想工作创新发展,推动全市宣传思想工作在新时代不断强起来。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:视觉西藏
   第05版:动态西藏
   第06版:美丽西藏
   第07版:文化雪莲
   第08版:时政要闻
我区重大疾病防控蹄急步稳
自治区政府专题研究我区土地集约 节约综合利用和国土空间规划问题
自治区政协举办提案工作培训班
游西藏 赏美景
日喀则培训宣传干部300余人次
珠峰企业家训练营藏大开讲
邀请学生参观环境监测设施
拉萨市政协开展结对帮扶活动
—墨脱县茶产业发展小记
开展“双语学习”主题党日活动