第11版:雅砻新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
时政要闻

第03版
高原要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
山南市部署国家安全工作

本报泽当电(记者 段敏)日前,山南市召开市委国家安全委员会第一次会议,传达学习十九届中央国家安全委员会第一次会议和区党委国家安全委员会第一次全体会议精神,研究部署全市国家安全工作。

会议强调,各县区、各部门要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习贯彻习近平总书记关于国家安全工作的重要论述和党中央、区党委决策部署,全面贯彻落实总体国家安全观,把思想和行动统一到党中央、区党委决策部署上来。要深刻认识政治安全是国家安全的根本,强化执政意识,深入开展反分裂斗争,严密防范、坚决打击各类分裂破坏活动,时刻保持头脑清醒,切实加强基层组织建设,进一步巩固党的执政根基。要深刻认识人民安全是国家安全的宗旨,开展好扫黑除恶打非治乱专项斗争,严厉打击涉黑涉恶涉暴势力,深挖“保护伞”,铲除滋生土壤,确保人民生命财产安全,确保社会安定和谐,让广大人民群众有更多的安全感、幸福感。要深刻认识国家利益至上是国家安全的准则,牢固树立守土意识、国家意识,确保国土主权、领土安全。要加强国家安全基础设施建设,持续改善国家安全基础条件,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要高度重视、充分准备、精心安排、积极配合,全力做好迎接中央、自治区扫黑除恶专项斗争督导检查工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:时政要闻
   第03版:高原要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:时代先锋
   第07版:专题报道
   第08版:广告
   第09版:首府新闻
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
撸起袖子建好项目
激活高质量发展新动能
天堑变通途
做好扶贫宣讲 巩固脱贫成效
三个绰号背后的故事
开展干部任前廉政文化知识考试
加快重点项目建设 加大招商引资力度
山南市部署国家安全工作