第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年3月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区领导调研卫生领域巡视整改工作
罗梅率队

本报拉萨3月19日讯(记者 次仁片多)19日上午,由自治区副主席罗梅率队的调研组先后到拉萨市夺底乡卫生院、公德林社区卫生服务中心、拉萨市医保结算中心、拉萨市城关区便民服务中心调研扶贫巡视卫生领域、医保结算以及巡视整改等有关工作开展情况,并召开座谈会。

调研组指出,医疗保障工作是事关人民群众健康福祉的重大民生工程,解决好我区当前医疗水平保障和费用保障、建立更加优质高效的医疗保障服务体系、全面落实好医疗救助资金,是满足人民群众健康需求的重要实践环节,是推进我区医药卫生体制改革、实现城乡居民公平享有基本医疗保障权益、促进社会公平正义、增进人民福祉的重要举措,对促进我区城乡经济协调发展、打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会具有重要意义。

调研组要求,全区各级卫生健康部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全区卫生与健康大会精神和吴英杰书记、齐扎拉主席关于卫生健康工作的重要指示批示,坚持以人民为中心的发展思想,紧盯群众健康需求,牢固树立大卫生、大健康理念,提高政治站位,切实增强做好巡视整改工作的责任感和紧迫感,以巡视整改为抓手,明确职责定位,切实打好健康扶贫攻坚战。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:美丽西藏
   第07版:文化雪域
   第08版:文件
陈永奇主持并讲话
从“有学上”到“上好学”
罗梅率队
西藏三部门联合发文:
实现西藏和平解放 开辟西藏历史新纪元
拉林铁路首孔声屏障梁成功架设
我区部署春季传染病防控工作
我区运动员喜获佳绩
范云同志逝世