第04版:新闻荟萃 上一版3
 
版面导航

第01版
头版

第02版
时政要闻

第03版
理论纵横
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
湖北
返程高峰遇雨雪

据新华社武汉2月10日电(记者 王自宸 梁建强)受小雪、冻雨等天气影响,湖北多地出现道路结冰,对交通出行带来较大影响,目前湖北省内多段高速公路已临时关闭各收费站入口,高速交警正联合路政、养护等部门对重点路段加强值守,确保车辆安全通行。

武汉中心气象台信息显示,9日以来,湖北省内多地出现小雪或冻雨,至10日上午8时,神农架、随州等地出现积雪,荆门等地区地面结出“牛皮凌”,给大家出行及节后返程带来较大影响。记者在二广高速荆门段看到,因冻雨导致路面结冰,摩擦力较小,一些车辆在路面“漂移”甚至180度旋转,即使是动力十足的大货车,也时常出现打转侧滑。

据了解,至10日15时50分,湖北省内G42沪蓉高速永佳河至红安段、G42沪蓉高速荆门南至鸦鹊岭段、S53枣石高速全线、S43孝洪高速全线、S74监江高速全线等多段高速公路临时关闭各收费站入口。目前,高速交警已联合路政、养护等部门对重点路段加强值守,通过桥隧坡路段撒盐、警车压速带道、管制分流等方式确保车辆安全通行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:时政要闻
   第03版:理论纵横
   第04版:新闻荟萃
亲情在 家就在
佳节乐游园
返程高峰遇雨雪
新春用工招聘忙
出台信用“污点”修复办法
文化庙会贺新春
建立县域医共体287个
中国年、文化味,展自信
艳阳天里滑雪乐
“小肥羊”帮致富
11日夜空将上演“火星合月”