第03版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
高原要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区政协十一届二次会议继续分组讨论

本报拉萨1月11日讯(记者 万慧)11日上午,出席自治区政协十一届二次会议的委员们继续分组讨论《政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会工作报告》《政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会关于政协十一届一次会议以来提案工作情况的报告》、政协“二项决议”(草案)、《政协第十一届西藏自治区委员会2019年协商计划》和人事事项。

委员们一致认为,《政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会工作报告》总结2018年的工作客观全面,科学务实地提出了今年自治区政协工作的目标任务、主要措施和工作要求,主题鲜明、内容翔实,重点突出、举措有力,成绩斐然、鼓舞人心,是一个很好的报告。委员们在讨论中指出,过去的一年,在全国政协有力指导和区党委的坚强领导下,自治区政协团结带领广大委员围绕中心、服务大局,凝聚人心、建言献策,做了大量卓有成效的工作,实现了本届政协的良好开局,为助推西藏长足发展和长治久安作出了重要贡献。

委员们还对《政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会关于政协十一届一次会议以来提案工作情况的报告》进行了讨论。大家一致认为,一年来,自治区政协常委会立足西藏重要战略地位和人民政协新方位新使命,围绕中心和大局,把握主题和主线,深入调查研究,广泛咨询论证,提案内容丰富、重点突出、问题导向鲜明,有较强的针对性和建设性,有力推动了自治区党委、政府中心工作的落实。

委员们还讨论了政协“二项决议”(草案)、《政协第十一届西藏自治区委员会2019年协商计划》和人事事项,并提出意见和建议。

委员们纷纷表示,一定要将会议精神认真落实到日常工作之中,出成绩、见成效,在新的一年里,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,继续建真言、献良策,不忘初心、继续前进,为决胜全面建成小康社会、加快全面建设社会主义现代化新西藏,谱写中华民族伟大复兴中国梦的西藏篇章作出新贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:高原要闻
   第05版:两会特刊
   第06版:两会特刊
   第07版:两会特刊
   第08版:专题报道
分别看望政协委员并参加各界别讨论
坚持正确的政治方向 舆论导向 价值取向 全力以赴做好两会宣传报道
自治区政协十一届二次会议继续分组讨论
取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利
对探月工程嫦娥四号任务圆满成功的贺电
吴英杰在参加拉萨市代表团审议时强调
树牢“四个意识”坚定“四个自信”践行“两个维护” 进一步营造风清气正的政治生态