第07版:两会特刊 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
高原要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
无标题

自治区政协委员杜洪河:对于西藏来说,政保合作机制对于促进经济社会稳定发展,推动完善社会治理、改善民营经济和小微企业融资环境,具有不可替代的重要作用。

自治区政协委员胡宾:质量是提案工作的生命。新时代赋予了政协委员履职新使命,也提出了新要求。提高提案质量,成为当前做好提案工作的重要任务,更是委员使命担当、履职尽责的体现。

自治区政协委员亚夏:要针对性地培养文化传承人才。抓好青年一代,特别是门巴、珞巴、僜人等人口较少民族青年干部的培养,让他们扛起收集、整理、传承和发扬传统文化的重任。

自治区政协委员日卓:针对精神贫困问题,要更好发挥政府引领作用,提升群众的参与度;加大技能培训,提升职业技能和谋生能力;加大精准扶贫政策的宣传工作,提升自强进取意识等。

自治区政协委员曲珠·洛松江村:党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,西藏各民族间呈现出手足相亲、守望相助、和睦相处、和衷共济、和谐发展的良好局面,同时我们也深切体会到民族团结只有在中国共产党的领导下才能实现。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:高原要闻
   第04版:高原要闻
   第05版:两会特刊
   第06版:两会特刊
   第07版:两会特刊
   第08版:专题报道
特色产业再创佳绩
坚定不移推进牧业产业提质增效
大力发展特色产业
让“特色”为西藏增添一抹“亮色”