第06版:两会特刊 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
高原要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
无标题

1月11日,自治区十一届人大二次会议举行第二次全体会议。各代表团继续分组审议政府工作报告,审议中,代表们紧紧围绕政府工作报告畅所欲言、坦陈己见。代表们高度评价政府工作报告,一致认为政府工作报告紧扣中央、区党委经济工作会议精神,总结2018年的工作客观实在、实事求是,分析存在的困难和问题客观准确。

图①:来自山南市的人大代表巴桑次仁(左)、拉桑(中)、格桑曲珍(右)在会议间隙讨论人大常委会工作报告。

本报记者 旦增 实习生 平措毅念 摄

图②:那曲市代表团代表其德(左)和次仁措旦(右)在会议间隙认真审议政府工作报告。

本报记者 唐斌 潘多 摄

1月11日上午,出席政协十一届二次会议的委员们继续参加各界别小组讨论。

图③:教育体育界委员次仁拉姆(左二)、孙庆芹(左三)、达娃卓玛(右三)在会议间隙讨论政府工作报告。本报记者 洛桑 李洲 次旺 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:高原要闻
   第04版:高原要闻
   第05版:两会特刊
   第06版:两会特刊
   第07版:两会特刊
   第08版:专题报道
从“输血”到“造血” 聚力建设健康家园
组团聚力增进西藏各族人民健康福祉
老百姓对新生活的期盼
为经济发展注入强劲活力
贯彻新发展理念的必然要求