第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
政府工作报告(摘登)
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我区开展2019年“110宣传日”集中宣传活动
何文浩视察现场

本报拉萨1月10日讯(记者 王杰学)2019年1月10日是全国第33个“110宣传日”。为充分展示全区公安机关打击犯罪、维护稳定、服务群众的良好形象,展示全区公安机关新气象、新担当、新作为,按照公安部、区公安厅统一部署,今天上午,全区公安机关指挥中心联合各业务警种开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的宣传活动。

自治区党委常委、政法委书记何文浩视察拉萨宣传活动现场。

在拉萨市市民服务中心广场,何文浩认真参观了每一个宣传点,听取了相关情况介绍,与相关负责同志进行了交流,同市民进行了交谈。何文浩强调,全区各级公安机关和有关业务部门要以开展“110宣传日”宣传活动为契机,牢固树立以人民为中心的发展思想,加大力度,创新形式,拓宽载体,认真开展好平安西藏、平安拉萨建设宣传活动;要加强藏汉双语宣传,防范和打击各类违法犯罪活动,不断提高人民群众的安全意识;要提升为民服务的质量和水平,着力解决好群众反映强烈的突出问题,不断满足新时代人民群众新期待新要求;要深入开展扫黑除恶打非治乱、扫黄打非专项斗争,进一步提升各族人民群众的获得感安全感幸福感。

今年“110宣传日”期间,全区公安机关通过现场宣传、发放宣传资料、发送110公益宣传短信、播放110宣传短片、发布微博微信、组织参观警营等多种形式,广泛深入开展各种宣传活动,最大限度地与群众实现零距离互动,取得了良好的宣传效果、法治效果和社会效果。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:政府工作报告(摘登)
   第04版:政府工作报告(摘登)
   第05版:时政要闻
   第06版:专题报道
   第07版:时政要闻
   第08版:广告
   第09版:两会特刊T1
   第10版:两会特刊T2
   第11版:两会特刊T3
   第12版:两会特刊T4
深入实施乡村振兴战略 聚力打赢脱贫攻坚战
坚持问题导向 发挥自身优势 在实干中推动经济高质量发展
提高政治站位 强化使命担当 为加快建设社会主义现代化西藏作出应有贡献
—自治区十一届人大二次会议开幕侧记
何文浩视察现场
为忙碌的身影点赞
认真收看 学习精神
日喀则市文化扶贫提振脱贫精气神