第05版:动态西藏 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
高原要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
工布江达县
积极推动廉政文化建设

本报巴宜1月8日电(记者 王珊 张猛)为不断增强广大党员干部纪律意识、规矩意识,营造浓厚的廉政文化氛围,工布江达县充分发挥廉政文化“春风化雨、润物无声”的作用,积极推动廉政文化建设,为党风廉政建设和反腐败斗争提供强有力的思想保障。

工布江达县在全县开展党风廉政教育宣传月活动,举办了第三届“清廉工布江达”征文活动、严守政治纪律和严明政治规矩“八个绝不”签名活动等,并通过开展廉政知识网络推送活动,充分利用微信公众号和微信群推送中央纪委、自治区纪委和林芝市纪委通报,督促引导党员干部及时知晓中央、区、市关于党风廉政建设和反腐败工作的重大决策和工作部署,构建网络廉政文化平台。同时,开展“家庭助廉”主题活动,鼓励建设廉洁家风、争创最美家庭,构筑家庭反腐倡廉牢固防线,助力全县廉政文化建设深入推进。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:高原要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:改革前沿
   第07版:专题报道
   第08版:时政要闻
怒江河畔的致富“金钥匙”
弘扬工匠精神 助推高质量发展
迁新居 奔小康
推动政治纪律教育入脑入心
措美县“四个主力军”强化驻村工作
积极推动廉政文化建设
—记林芝市墨脱县地东村党支部书记高荣
高校毕业生就业率达九成