第05版:动态西藏 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
高原要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
当雄县
推动政治纪律教育入脑入心

本报拉萨1月8日讯(记者 卢文静)自加强政治纪律教育活动开展以来,拉萨市高度重视,通过抓好统筹部署、组织实施、舆论宣传、监督检查等工作,稳步有序推进加强政治纪律教育活动深入开展。

抓好统筹部署,强化责任担当。当雄县制定下发《关于加强政治纪律教育的实施方案》,召开全县党员加强政治纪律教育思想动员大会和加强政治纪律教育协调推进会,明确目标任务、细化工作任务,要求部门各司其职,发挥职能优势,加强协调配合,共同协力推动教育活动有序有力开展,着力形成“一把手”牵头抓总、各部门具体负责、层层抓贯彻落实的工作格局。截至目前,全县共召开动员大会190余次,参加人数共4200余人次。

抓好组织实施,强化学习成效。当雄县各级党组织结合实际制订学习计划,将习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》等纳入学习内容,依托理论学习中心组、党支部会议等方式开展集中学习,利用业余时间进行个人自学,通过讲党课、交流讨论、撰写心得体会等方式,不断巩固提升学习成效。目前,共组织学习600余场次,撰写心得体会852篇。

抓好舆论宣传,强化思想认识。充分利用“逐梦当雄”“幸福当雄”等微信公众号平台,不定期推送政治纪律教育活动开展情况,确保政治纪律教育入脑入心。2018年以来,共撰写专题简报500余篇,宣讲培训2万余人次。

抓好监督检查,强化压力传导。将区、市党委、纪委关于政治纪律教育活动的通知精神原原本本传达至各部门、各乡(镇),要求各级党组织落实好主体责任,确保教育活动抓出实效。县纪委监委持续强化对政治纪律教育落实情况的监督检查,对责任不落实,教育走过场、流于形式的,严肃追责问责,并要求整改落实到位。

当雄县

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:高原要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:改革前沿
   第07版:专题报道
   第08版:时政要闻
怒江河畔的致富“金钥匙”
弘扬工匠精神 助推高质量发展
迁新居 奔小康
推动政治纪律教育入脑入心
措美县“四个主力军”强化驻村工作
积极推动廉政文化建设
—记林芝市墨脱县地东村党支部书记高荣
高校毕业生就业率达九成