第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
何文浩在区维稳指挥部视频调度会议上强调
善始善终再接再厉 打好岁末年初维稳攻坚战

本报拉萨12月14日讯(记者 旦增旺姆)14日下午,区党委常委、政法委书记、区维稳指挥部副指挥何文浩主持召开自治区维稳指挥部视频调度会议,听取各市(地)近期工作情况汇报,就做好当前特别是近期党中央、国务院召开庆祝改革开放40周年大会和中央经济工作会议期间我区维稳工作进行再强调再部署。

听取汇报后,何文浩对当前维稳工作表示肯定。他指出,各市(地)各部门严格按照自治区部署坚定信心、强化措施、落实责任,实现了全区大局持续和谐稳定。尤其各地有针对性地开展交通安全和生产领域安全排查整治专项行动,确保了全区道路交通安全和生产领域安全。他强调,要继续强化维稳工作措施,强化重点区域、重点部位和人员密集场所安全检查,强化危化品、民用爆炸物等安全监管,维护好人民群众利益和生命财产安全。

何文浩强调,越到年末越要绷紧维稳工作这根弦。各级各部门要继续加强公共安全风险排查防控,抓好交通、消防等安全隐患排查整治;要继续加强教育引导,依法打击各类传播有害信息、造谣传谣行为;要继续做好涉稳风险防范,加强排查化解;要加强属地管理,层层压实责任,杜绝“事前不管不问、事发一无所知、事后盲目应对”的情况发生;要加强干部队伍思想政治教育,始终做到讲政治、顾大局、守规矩,保持思想不松懈,以扎扎实实的工作作风确保庆祝改革开放40周年大会和中央经济工作会议圆满召开。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
完善设施 加强管理 改进服务 不断提高我区对外开放水平
持续深化国家监察体制改革 推进反腐败工作法治化规范化
坚持党对文艺工作的领导 为建设 新西藏社会主义文化发挥应有作用
践行总书记“四条标准”增进“五个认同” 争做新时代的好公民和受人尊重的宗教人士
深化交流合作 共谋发展新篇
自治区政协召开十一届十次主席会
何文浩在区维稳指挥部视频调度会议上强调
新时代新天路新梦想
完善顶层设计 统筹资源配置 推动军民融合发展战略落地见效
石谋军主持