第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区政协召开十一届十次主席会

本报拉萨12月14日讯(记者 杨小娟 实习生 赵文慧)14日下午,政协第十一届西藏自治区委员会第十次主席会议在拉萨召开。

受全国政协副主席、自治区政协主席帕巴拉·格列朗杰的委托,区党委常委、区政协副主席旦科主持会议并讲话。区政协副主席高扬、珠康·土登克珠、阿沛·晋源、桑杰扎巴、雷桂龙、扎西达娃出席会议。

会议传达学习了政协第十三届全国委员会常务委员会第四次会议精神,审议讨论了《政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会工作报告(草案)》《政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会关于政协十一届一次会议以来提案工作情况报告(草案)》《政协第十一届西藏自治区委员会2019年协商计划(送审稿)》,原则通过审议文件,并作进一步修改完善。

会议指出,习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话,进一步回答了人民政协事业发展的一系列方向性、全局性、战略性重大问题,是习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想的最新成果,是做好新时代政协工作的根本遵循。全国政协十三届四次常委会会议的主要任务,是学习贯彻习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神,是新世纪以来全国政协首次以加强政协自身建设为议题召开的专题常委会会议。(下转第二版)

(紧接第一版)各级政协组织要深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的学习研讨,深刻领会习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神,不断加强思想政治引领和凝心聚力工作,汇聚起各方面和各族各界的智慧和力量,为全区改革发展稳定大局作出积极贡献。

会议强调,审议的常委会工作报告草案、提案工作情况报告草案和2019年协商计划,是即将召开的自治区政协十一届二次会议的重要文稿,是进入新时代以来,新一届自治区政协履职第一年的“成绩单”,区党委政府高度重视。文稿要把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,把全国政协系统党的建设工作座谈会、全国政协理论研讨会和全区政协系统党建工作座谈会精神贯穿始终,把党中央和区党委对政协工作的部署要求贯穿始终,突出思想政治引领和凝心聚力工作重点,把今年的工作总结好、总结到,把明年的工作安排好、部署好,向全区人民交一份满意的答卷。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
持续深化国家监察体制改革 推进反腐败工作法治化规范化
庆祝改革开放四十周年文艺晚会《我们的四十年》在京举行
践行总书记“四条标准”增进“五个认同” 争做新时代的好公民和受人尊重的宗教人士
深化交流合作 共谋发展新篇
完善顶层设计 统筹资源配置 推动军民融合发展战略落地见效
新时代新天路新梦想
自治区政协召开十一届十次主席会