第11版:雅砻新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
山南市
农牧产品亮相第十六届中国农交会

本报泽当电(记者 马静)近日,第十六届中国国际农产品交易会(简称“农交会”)暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会在湖南长沙举办。山南市各相关部门、参展企业携一系列优质农牧产品和产业项目赴会参展。

据悉,依托湖南对口支援优势,此次农交会专门辟有西藏山南展区,“隆达”菜籽油、“洛珠”饰品、“藏地圣田”和“加玉”糌粑等30余种品类、70余种规格的名特、名优农牧产品和手工艺品深受湖南消费者欢迎,多家产品被抢购一空。

在此次农交会上,山南市紧密结合自治区农牧业“6+1”产业布局,重点突出绿色、健康和藏南地域特色,展示了改革开放40年来,山南市农牧业产业化发展成就,展示了“三省一公司”援助山南市“三农”工作取得的成效,宣传推广了山南市名特、名优产品,提高了产品知名度,扩大了产品市场。与此同时,涉农相关部门和企业还开展了招商引资和商贸洽谈活动,拓宽了山南市农牧业经营发展思路。

据不完全统计,此次农交会山南展区累计接待消费者37万人次,销售额达32万元。西藏雅江实业有限责任公司生产的达布核桃油荣获农产品金奖。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:时代先锋
   第07版:强基惠民
   第08版:专题报道
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
经贸大舞台 客从八方来
要让特色产品成为物资交流会主角
商贸大戏助发展
表彰 “先进双联户”
稳步推进驻村工作
开展“扫黄打非”净化专项行动
山南市
乡情“百事通” 群众贴心人