第11版:雅砻新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
山南市
表彰 “先进双联户”

本报泽当电(记者 马静)日前,山南市召开 “先进双联户”创建活动表彰大会,表彰先进集体和个人,安排部署下一阶段各项工作。

会议指出,一年来,山南市各级各部门严格按照区、市两级一系列决策部署,将 “先进双联户”创建活动与“三大攻坚战”、固边富民工程、 “四讲四爱”群众教育实践活动、立体化治安防控体系建设等工作有效对接,针对农牧区、城区、边境地区不同特点,开展丰富多样的创建活动,积极参与以“神圣国土守护者、幸福家园建设者”为主题的乡村振兴战略,不断将创建活动引向深入,营造了共创平安和谐、共同增收致富、共守神圣国土、共建美好家园的浓厚氛围。

会议强调,当前,山南市正处在全面打赢脱贫攻坚战、如期实现全面建成小康社会的决胜阶段,维护社会稳定任重道远,促进经济社会发展刻不容缓。各级各部门要明确新时代“先进双联户”创建活动目标,突出重点、再接再厉,强化激励、营造氛围,通过党员示范、联户带动,教育群众紧跟核心,凝聚力量助力脱贫,群防群治共保平安,培育健康文明新风,服务好乡村振兴这一战略,服务好保障改善民生这一要务,服务好各族人民群众这一主体,持之以恒地把这项打基础利长远的富民、惠民、安民工程抓实抓好。

会上,受表彰的先进集体和个人代表作了交流发言。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:时代先锋
   第07版:强基惠民
   第08版:专题报道
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
经贸大舞台 客从八方来
要让特色产品成为物资交流会主角
商贸大戏助发展
表彰 “先进双联户”
稳步推进驻村工作
开展“扫黄打非”净化专项行动
山南市
乡情“百事通” 群众贴心人