第10版:新城拉萨 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
情系林周 利益大众
佛山企业为林周县捐赠公交车

本报拉萨讯 (记者 央金) 为帮助林周县加快基础设施建设,助力脱贫攻坚,近日,佛山众陶联供应链服务有限公司在林周县城投公司举办了“情系林周、利益大众”公交车捐赠仪式。

捐赠仪式上,佛山众陶联供应链服务有限公司向林周县捐赠了2辆总价值50万元的公交车和1件佛山文创宣传品。林周县县委书记次仁顿珠代表县委、县政府向佛山众陶联供应链服务有限公司表示了衷心的感谢,并就林周县近年来援藏工作的开展、经济社会发展及风土人情等方面向大家作了简要介绍。此次活动的举办进一步密切了佛山众陶联供应链服务有限公司与林周县的关系。

据次仁顿珠介绍,近年来,林周县坚持把公共基础设施建设工作摆在首要位置,稳步推进城乡基础设施共建共享、互联互通工作,加快了水利、电力、交通、通信等基础设施的提档升级,坚持建管结合,完善了管护运行机制,补齐了公共服务脱贫“短板”,提升了群众的获得感。在交通方面,实施了25个农村公路建设项目,建设里程达209.93公里,修建桥梁22座,45个行政村实现道路通畅率100%、通达率100%,全县公路通车里程达到了1027公里,确保辖区居民群众安全出行。林周县积极落实“公交优先”战略,投资360万元购置了16辆营运客车,开通了10条农村公交线路,覆盖了全县10个乡镇45个行政村,使林周县成为全市首个开通农村公交客运班线的建制县。

下一步,林周县将紧跟政策导向,继续坚持经济发展和民生改善的有机结合,不忘初心,砥砺前行,把社会各界人士的关心支持化作林周前进的动力,不断提高基本公共服务能力、不断健全基本公共服务体系,为决胜全面建成小康社会奠定更加坚实的基础。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:时代先锋
   第07版:强基惠民
   第08版:专题报道
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
产业强 实体兴 百姓富
以绿色发展助推产业转型升级
唱支牧歌感党恩
部署易地扶贫搬迁群众就业工作
开展“讲文明爱生活”宣讲
再就业的“春天”
雅松民间艺术团进校园
佛山企业为林周县捐赠公交车