第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
何文浩在调研宪法宣传周“法治宣传一条街”活动时强调
再接再厉善始善终 圆满完成宣传活动
巨建华罗梅洛桑久美索达一同调研

本报拉萨12月5日讯(记者 旦增旺姆)今年12月4日是第五个国家宪法日,也是第一个“宪法宣传周”。5日上午,区普法办组织全区100余家单位在拉萨市宇拓路步行街开展了“法治宣传一条街”集中普法宣传活动。

区党委常委、政法委书记、区法制宣传教育工作领导小组组长何文浩出席并指导工作,自治区领导巨建华、罗梅、洛桑久美、索达一同调研。

何文浩每来到一个展台,详细询问活动开展情况,感谢他们为宪法宣传工作作出的努力,并勉励工作人员要虚心倾听群众的法律服务需求,不断增强各族群众自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的意识,让老百姓在法治实践中体会到法治获得感、幸福感、安全感。

当看到今年首创的法治宣传快闪演出时,何文浩表示肯定,他强调,要创新普法宣传形式,利用好传统媒体和新媒体的作用,加大宪法宣传力度,把宪法主要原则和精髓体现出来,把与老百姓息息相关的内容展现出来。各政法部门要发挥主力军作用,用最鲜活的案例与宪法宣传相结合,让普法深入人心。各司法、执法单位要依宪办事,起到模范带头作用,努力创造我区普法大格局。

何文浩强调,各单位要深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,按照中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的部署要求,紧紧围绕全区安全稳定生态发展大局,推动宪法宣传教育形成热潮,为实现依法治藏新局面、为西藏长治久安奠定法治保障。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:时代先锋
   第07版:强基惠民
   第08版:专题报道
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
吉隆小城的重生与蝶变
牢固树立“四个意识” 努力推动西藏民航事业再上新台阶
再接再厉善始善终 圆满完成宣传活动
有机产品 走俏市场
阿沛·晋源讲话
拉萨市惠民牦牛肉上市
昌都市开展宪法宣传活动
区高级人民法院举行“12·4” 宪法宣誓仪式和宪法主题讲座
习近平分别会见葡萄牙议会议长 罗德里格斯葡萄牙总理科斯塔
芒康县产业园区入驻27家企业