第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
姜杰在民航西藏区局干部大会上要求
牢固树立“四个意识” 努力推动西藏民航事业再上新台阶

本报拉萨12月5日讯(记者 刘倩茹)4日下午,中国民用航空局在民航西藏区局召开干部大会,宣布民航西藏区局主要负责人调整决定。区党委常委、自治区常务副主席姜杰出席并讲话。

姜杰代表自治区党委、政府对国家民航局长期以来给予西藏的支持帮助以及民航系统干部职工的辛勤付出表示感谢。他指出,近年来,民航西藏区局在国家民航局和自治区党委、政府的坚强领导下,认真贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述和“加强民族团结、建设美丽西藏”的重要指示,践行习近平总书记接见英雄机组的讲话精神,紧紧围绕西藏改革发展稳定和边防建设需要扎实工作,取得可喜的成绩,今年全区航运客流量突破500万人次更是可喜可贺。

姜杰要求,民航西藏区局要狠抓安全运行,继续坚持安全第一理念,进一步优化机场综合保障能力,提升安全监管水平,确保西藏民航可持续发展。要从确保国家安全战略、适应地方经济发展的角度出发,以加快一倍的速度扎实推进基础设施建设工作,促进各民族交往交流交融。要狠抓改革创新,力争在管理运行上实现新突破。要狠抓队伍建设,旗帜鲜明讲政治,不断提升能力和水平。

姜杰强调,民航西藏区局领导班子要学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 围绕中心、服务大局,敢于担当、真抓实干,团结带领全体干部职工,努力推动西藏民航事业再上新台阶。

民航西南管理局党委书记刘军对文斌同志的工作成绩给予了充分肯定,并对西藏民航事业发展及区局领导班子建设提出了希望和要求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:时代先锋
   第07版:强基惠民
   第08版:专题报道
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
吉隆小城的重生与蝶变
牢固树立“四个意识” 努力推动西藏民航事业再上新台阶
再接再厉善始善终 圆满完成宣传活动
有机产品 走俏市场
阿沛·晋源讲话
拉萨市惠民牦牛肉上市
昌都市开展宪法宣传活动
区高级人民法院举行“12·4” 宪法宣誓仪式和宪法主题讲座
习近平分别会见葡萄牙议会议长 罗德里格斯葡萄牙总理科斯塔
芒康县产业园区入驻27家企业