第05版: 动态西藏 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
自治区水利厅驻村工作队
通水架桥解难事

本报拉萨11月8日讯(记者 次仁片多)由自治区水利厅系统派驻拉孜县曲下镇德林村的旁多水利枢纽管理局工作队自开展驻村工作以来,以保稳定促发展、抓党建促脱贫、强基础惠民生为主题,以解决群众最关心、最直接、最突出、最现实的利益问题为重点,充分利用行业优势,切实做到急群众之所急、解群众之所难,竭尽所能,把村里的事情办实办好。

由于饮用水得不到保障,春耕灌溉期间德林自然村出现长时间断水。针对此问题,驻村工作队积极与拉孜县水利局、曲下镇政府协商,探讨问题根源,以“十项提升工程”为契机,同时请示旁多水利枢纽管理局党委,为村里解决了47吨水泥,用以维修背水台。此外,忙嘎藏布的小桥梁是村民用木头临时搭建的,每逢汛期根本无法通行,每年都需要维修。为此,驻村工作队帮助德林自然村解决维修桥梁所需的钢管4根、水泥15吨。

3 上一篇 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:综合要闻
   第05版: 动态西藏
   第06版:理论纵横
   第07版:平安西藏
   第08版:广 告
坚决打赢易地扶贫搬迁攻坚战
跟着市场跑 日子大变样
旅游业驶入发展快车道
慰问群众送温暖
阵地建强 生活多彩
举办改革开放40年藏文书法展
暖暖一家人 浓浓手足情
通水架桥解难事