第05版: 动态西藏 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
昌都市强巴林寺管委会
举办改革开放40年藏文书法展

本报昌都11月8日电(记者 陈志强)近日,昌都市强巴林寺管委会结合当前正在开展的“遵行四条标准 争做先进僧尼”教育实践活动,举办了“庆祝改革开放40年”藏文书法展,强巴林寺学修班僧人书写的30余幅藏文书法作品参展。

据悉,参展作品采用了“乌金”(类似楷书)、“乌梅”(类似行书)、丘伊体、簇通体、珠擦体等字体,展示了强巴林寺僧人高超的藏文书法功底。作品主题鲜明、内容丰富,涵盖了“遵行四条标准 争做先进僧尼”教育实践活动和新修订的《宗教事务条例》及社会主义核心价值观的学习要求,讴歌了改革开放40年来西藏经济社会发展建设取得的辉煌成就,赞美了以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,充分表达了强巴林寺广大僧人坚决反对分裂、维护祖国统一、加强民族团结的决心和信心。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:综合要闻
   第05版: 动态西藏
   第06版:理论纵横
   第07版:平安西藏
   第08版:广 告
坚决打赢易地扶贫搬迁攻坚战
跟着市场跑 日子大变样
旅游业驶入发展快车道
慰问群众送温暖
阵地建强 生活多彩
举办改革开放40年藏文书法展
暖暖一家人 浓浓手足情
通水架桥解难事