第05版: 动态西藏 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日喀则市
阵地建强 生活多彩

本报日喀则11月8日电(记者 张斌)为深入贯彻落实党的十九大精神、不断满足基层群众日益增长的美好文化生活需要,今年以来,日喀则市积极行动,精心策划,组织开展丰富多彩的文艺演出活动,进一步丰富了基层群众的精神文化生活。

抓牢文化惠民,深入基层送文艺。日喀则市民族艺术团、18县区民间艺术团创新演出方式,积极深入边防哨所、牧区学校、敬老院等,组织举办基层农牧民群众喜闻乐见的文艺演出,受到群众的好评。

抓牢文化利民,开展“结对子、种文化”活动。日喀则市民族艺术团、市群众艺术馆与基层文艺团体和基层文化单位开展结对帮扶工作,重点从作词、作曲、舞蹈编导、小品编导、文化馆(站)管理运营、骨干培训等方面给予指导,有力提升了基层文艺工作者的综合水平,促进了基层文艺工作的繁荣发展。

抓牢人才培养、组织参加各类文化培训。为培养更多文化专业人才,提高文艺工作者的业务水平,日喀则市积极组织文化系统工作人员参加文化专业人才培训。截至目前,全市共组织50余人赴全国各地参加文化工作培训,有力提升了文化工作者的专业水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:综合要闻
   第05版: 动态西藏
   第06版:理论纵横
   第07版:平安西藏
   第08版:广 告
坚决打赢易地扶贫搬迁攻坚战
跟着市场跑 日子大变样
旅游业驶入发展快车道
慰问群众送温暖
阵地建强 生活多彩
举办改革开放40年藏文书法展
暖暖一家人 浓浓手足情
通水架桥解难事