第05版: 动态西藏 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
安多县护路办塘岗大队
慰问群众送温暖

本报安多11月8日电(记者 卞琳琳)为增强扶贫攻坚合力,进一步发挥基层党组织的先锋模范作用,为牧民群众解决实际困难,近日,安多县护路办塘岗大队组织党员和团员前往雁石坪8村开展“看望贫困群众、真诚奉献爱心”活动,并送去了价值3200元的捐献物资,使牧民群众真正感受到了护路队伍的关心和温暖。

活动中,塘岗大队的党员和团员积极参与,为雁石坪8村8户贫困群众送去了食用油、糌粑、棉被、面粉、大米等物资,并来到贫困户家中与牧民群众亲切交谈,了解他们的生活状况,宣传党和国家的利民惠民政策,鼓励贫困群众消除“等靠要”等落后思想,借力安多县精准扶贫的东风,积极寻找致富门路,早日脱贫。

通过此次活动,进一步增进了安多县护路队伍与牧民群众之间的感情,树立了基层党组织的良好形象,营造了共同维护青藏铁路秩序的良好氛围,为青藏铁路安全畅通奠定了坚实的群众基础。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:综合要闻
   第05版: 动态西藏
   第06版:理论纵横
   第07版:平安西藏
   第08版:广 告
坚决打赢易地扶贫搬迁攻坚战
跟着市场跑 日子大变样
旅游业驶入发展快车道
慰问群众送温暖
阵地建强 生活多彩
举办改革开放40年藏文书法展
暖暖一家人 浓浓手足情
通水架桥解难事