第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日喀则市查处虚开增值税普通发票专案47起
涉案金额12亿元

本报日喀则11月7日电(记者 陈林)近日,记者从日喀则市税务局稽查局获悉,截至2018年10月30日,由税务稽查、公安、人民银行、海关等部门成立的“2·28”专案组共查结虚开增值税普通发票案件47起,移送公安机关47起,专案涉及增值税普通发票3801份,涉案金额12亿元。

据日喀则市税务局负责人介绍,为遏制虚开发票违法犯罪活动,维护国家税收秩序和税收安全,日喀则市各相关职能部门高度重视,牢固树立“一盘棋”思想,对涉嫌虚开增值税普通发票企业进行协作检查,形成了部门联动协作合力;办案期间,专案组按照“集中力量,精准打击,以点带面取得突破”的工作思路,扎实开展了线索梳理、侦查经营等前期准备工作,做到了调查分析到位,摸排线索“双互动”。同时,专案组结合近几年的虚开案件呈现出团体化和专业化、“短、平、快”的流窜式作案方式,“找”源头、“管”中间、“查”下游,采取分层推进、重点突破的方式开展集中行动,确保了打击精准到位。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:时代先锋
   第07版:强基惠民
   第08版:综合要闻
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
九届自治区党委脱贫攻坚专项巡视进驻工作全部完成
“基本解决执行难”第三方评估组 听取西藏法院执行工作情况汇报
第18批赴藏博士服务团座谈会在拉萨召开
与时代同行 为人民抒写
拉萨顺丰电商产业园项目奠基
涉案金额12亿元
山南市人民医院医药产品自动化温湿度监测系统投用
我区举办庆祝第19个记者节登山比赛活动